終於登場!?疑似《Red Dead Redemption 2》PC 版畫面曝光

《Red Dead Redemption 2》目前已在 PS4 和 Xbox One 平台推出,並且就如同其他 Rockstar Games 的遊戲一樣,遊戲的水準很高,也獲得了極為正面的評價。但不像 GTA 系列,本作的首款作品並未跨足至 PC 平台,因此登陸 PC 的可能性其實並不算高,直到現在,YouTube 上竟出現了疑似《Red Dead Redemption 2》PC 版的遊玩影像。

從影片中可以發現,玩家是使用滑鼠來操控選單,並且在畫面設定中可以支援到 2K 解析度,幀率限制等細節也能夠進行調整。當然也有玩家質疑畫面的真實性,但這段影片無疑為 PC 玩家重燃希望的火光。

《Red Dead Redemption 2》疑似 PC 版洩漏影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道