別說 Samsung 搞這套 Apple 被抓包用 Android 手機宣傳產品

最近 Samsung 官方 Twitter 帳戶屢次用 iPhone 發文被網友抓包,引來不少嘲笑的聲音。但實際上 Samsung 並不是特例,最近也發生了有科技公司使用他牌產品來作宣傳的事件,且這間科技公司不是別間,就是 Apple。

知名 YouTuber、科技評論員 Marques Brownlee 今日忽然發現一件有趣的事情,那就是在 Apple Music 的官方 Twitter 帳戶中,當他們透過 iTunes 連結來宣傳 Ariana Grande 的最新專輯時,用來發文的工具居然是 Android 手機。

https://twitter.com/MKBHD/status/1075007491262607361?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1075007491262607361&ref_url=https%3A%2F%2F9to5google.com%2F2018%2F12%2F18%2Fapple-twitter-for-android%2F

雖然也有網友指出,Apple Music 已經有 Android 版本,因此用 Android 來發文並無不妥。然而看見 Apple 的員工使用 Android 手機來宣傳還是讓人覺得有些尷尬。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道