搜歌神器《Shazam》被 Apple 收購後完全去廣告化!

在今年 9 月 Apple 宣布完成了對音樂搜尋工具《Shazam》的收購,而現在《Shazam》推出的 12.5.1 更新除了改善影片載入速度之外,最棒的就是應用程式內的廣告完全去除,給使用者更乾淨的使用介面。

《Shazam 音樂神搜》是一款得以用來辨識音樂的應用程式,只要用戶允許程式聆聽,它就能為你辨識歌曲、取得歌詞,甚至是探知藝人本身發現了哪些音樂。

  • 應用名稱:Shazam 音樂神搜
  • 應用類別:工具程式
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *