HMV 清盤!hmvod 用戶怎麼辦?

今天,HMV 數碼中國宣佈旗下 HMV 零售自願清盤。不少人對 HMV 要清盤也不太意外,事實上分店拖欠租金的消息時有所聞,走到清盤這結局也全不意外。不過,很多買了 hmvod 串流影視服務的人就很擔心受影響。而今天 hmvod 在 Facebook 回應時表示,hmvod 跟 HMV 門市為不同公司所經營,不會受影響。



 

官方回應如下:

你好,hmvodhmv門巿為兩間不同公司所經營,財務狀況也是完全獨立。而hmvod現時有超過11萬付費用戶,並與多間國際片商簽下未來數年之合約,對發展及前景絕對有信心,hmvod服務組合不會受影響。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!