【DearMob 聖誕活動】原價 US$ 65.95 的 iPhone Manager 免費送! 再送十套頂級 iPhone 攝影配件包!

聖誕禮物收到新 iPhone?每次換 iPhone,人們當然要將照片/影片備份,不過 iTunes 的備份功能實在太不給力,速度又慢,想快速完成照片/影片傳送到電腦,不仿考慮一下這套名為 DearMob iPhone Manager 吧!原價 US$ 65.95,現在這款工具推出限免版本,功能跟收費版相同,只是不設軟件更新及技術支援。

送頂級 iPhone 攝影配件包 10 份

除了 DearMob 進行限免外,官方更抽出 10 位活動參加者,有機會獲得 iPhone Photography Accessories Pack!當中包括 DJI Osmo Mobile 2、Lifeprint 2X3 Instant Print Camera、Olloclips’s Lenses !

為什麼要 DearMob?因為快太多了!

每次 iTune 同步也很花時間,因為它在進行 Full Backup,但我們很多時其實只是需要將照片/影片備份匯出來,根本不想花時間進行 Full Backup。DearMob 可讓用戶選定要匯出的資料,省去一些處理不相關資料的時間,因此速度很快。


DearMob 能夠讓用戶選取要備份及還原的資料,包括:

  • 照片
  • 音樂
  • 影片
  • 聯絡資料
  • Podcast
  • 電子書
  • 錄音
  • 鈴聲
  • 訊息
  • 行事曆
  • 應用程式

可安裝 IPA

說到最強的功能,筆者首推它的 IPA 安裝功能。用戶如果以往有一些 IPA 備份了,想重新安裝在 iOS,現在只要用 DearMob 即可簡單直接安裝。

高速傳送照片

一般人也不會用 iCloud 備份照片,因為有容量限制。因此用電腦備份是最佳的方式。要快速將照片影片匯出到電腦,DearMob 可簡單現!它平均每 8 秒就可導出 100 張 4K 標準原畫質相片!

為了更方便地整理照片/影片,用戶更可按日期分組,例如按月分類就能方便地找出同一個月的影片/照片。而新的 HEIC 制式相片也可它來瀏覽,更可轉檔成 JPG。

最多影片管理員

其實很多人也不知如何將影片放到 iPhone 之內,DearMob 可簡易地將影片加進「家庭影片」內。它從編碼識別影片,將蘋果不支援的 MKV、AVI、WMV、RM 等轉檔為兼容的 MP4!傳送後只要用 iOS 內的影片 App 開啟即可播放。

一鍵自製鈴聲

用戶可透過 DearMob 將電腦內的 MP3/AAC 傳送到手機,不是來自 iTunes 的音樂也可簡單地放在 iPhone 欣賞。特設自動轉檔功能,iOS 不支援的 OGG、FLAC、WAV、WMA等音樂格式也可轉成 MP3/AAC。

總結:真正強勁的 iOS 助手

介面簡單易用,又能夠讓用戶高速傳送照片/影片,並可簡單地自製鈴聲,真的比 iTunes 方百倍!如此出色的工具,千萬不要錯過!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!