古代名將大亂鬥!《亂鬥英雄志》登場!

《亂鬥英雄志》宣佈正式啟動不刪檔封測,與各路英雄大亂鬥。上古戰神,三國名將,水滸好漢,隋唐英雄,勇者們已等候多時,混戰一觸即發。

  • 應用名稱:亂鬥英雄志
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置:iOS

開創卡牌特色玩法

首創卡牌特色PVP,在佈陣時,將武將站位與出手順序完全獨立開來,玩家可以將自己的主力輸出放到安全的後排,卻可以第一個出手提供強大的攻擊火力,也可以將自己的主力坦克放到前排抵擋敵人的傷害而晚些出手。同時,遊戲還支持同時設定多套陣容,玩家可以在面對不同的敵人時切換不同的佈陣。在這種設定下的戰鬥,遊戲內的卡牌陣容變化更多,策略更強,玩家可以用自己的聰明才智合理選擇陣容。

體驗超爽的極限挑戰

如果有一種玩法,讓你無限釋放大招,你心動嗎?沒錯,在這裡,你就可以體驗到這種操作帶來的爽快感。每一關的極限挑戰,系統會給予12個十分強大的BUFF給玩家自由挑選,你想讓你的武將無限怒氣,還是無限暴擊,都可以自由選擇。但是情況並沒有那麼簡單,你的對手也是與你相匹敵的水平,他們的陣容也更加變態,想要擊敗他們,選擇自己的屬性加成時也要考慮清楚喔。

  • 應用名稱:亂鬥英雄志
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置:iOS

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道