迫真好玩!恐龍樂園 AR《 Dinosaur Paradise 》限免!

《 Dinosaur Paradise 》是一款以 AR 擴增實境為原理的限免小遊戲,玩家透過本作可以在任意地點召喚出恐龍來,並和其合影或拍攝影片,亦可以設定一個點並點擊它,吸引恐龍前往哦 !

【 遊戲特色 】 :

1.在真實世界看到神奇的恐龍 ( 霸王龍 )
2.控制恐龍的動作
3.製作恐龍照片和影片
4.兩個手指操作可以縮放
5.可以隱藏或顯示虛擬場景
6.調整光照的方向

小編速評 : 有趣的 AR 小遊戲,可以在自家中召喚出恐龍 !

  • 應用名稱:Dinosaur Paradise
  • 應用類別:AR遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *