2018 全新 iPad Pro /MacBook Air/Mac mini 台灣正式開售!

千呼萬喚始出來,iPad Pro、MacBook Air 、Mac mini 2018 終於在台灣正式開售!這三款產品中,iPad Pro 最為搶手,出貨時間按型號而有不同,快的 3 天慢的 5 天,不過可惜的是 Apple Pencil 最快也要7天才到貨。各位想買來當聖誕禮物的朋友別錯過了!

iPad Pro 2018

換上全新 A12X 處理器,速度比9成手提電腦還要快!配上 Face ID,使用更方便。加上新一代 Apple Pencil 及 Smart Keyboard,令工作更便利。

MacBook Air 2018

等了又等的新一代 Retina MacBook Air 推出,價格直迫 MacBook Pro 13 吋,但使用的是超低電壓版處理器,續航力是當今 MacBook 最強的一款。

Mac mini

多年沒有更新的 Mac mini 正式推出,可用新處理器的關係,對一些用 Mac 但不想用 iMac(硬件仍是舊)的人來說,它是最好的選擇。硬件性能強勁,只是要自己配螢幕、鍵盤、滑鼠。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!