搶奪、射擊、生存《 Battlelands Royale 》萌版大逃殺

《 Battlelands Royale 》是一款 Q 版人物造型的生存遊戲,玩家將從乘著降落傘開始,順利著地後開始探險,此時將著手搶奪,尋找武器與彈藥,和其他的戰士互相廝殺,爭取活下來的唯一機會,有單人、雙人模式與多樣化的戰場,還可以收集經驗值升級武器,豐富類型的武器等你來挑戰。

【 遊戲特色 】 :

— 節奏飛快的即時遊戲:同時與世界各地的 32 名玩家在一個戰場上進行戰鬥!
— 團隊戰斗!跟一名戰友肩並肩共同征服沙場!沒有朋友?沒問題!隨機雙人模式讓你選!
— 超棒的獎品!邊玩邊升級,獲得新角色、動作和降落傘!
— 獨家戰鬥通關內容!解鎖最好的獎勵,帶著戰鬥通關卡到戰場上去炫耀吧。
— 巨大的地圖!跳入選好的著地點!
— 無數武器和護具等你來搶!受傷了還有醫療包!
— 空降補給還有可能提供多管機槍和火箭筒這種稀有重火力!
— 遊戲範圍會越打越小哦!小心暴風!

小編速評 : 很刺激,畫面卻較為可愛的的生存遊戲,玩一局很快,打發時間佳作 !

  • 應用名稱:Battlelands Royale
  • 應用類別:生存遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...