iPhone 下周將推特別軟件更新!反制高通禁售令!

高通向中國福州法院申請禁售 iPhone 被接納,而高通也打算進一步將禁售令擴至 iPhone XS/XR 等新型號手機。蘋果回應內地媒體「新浪科技」的查詢,表示會尊重法院及其裁定,並會在下周發佈 iPhone 軟件更新,以盡快解決今次案中涉及的兩項專利,同時會向法院提出復議申請。暫時不能確定軟件更新是否限部份地區,也未知針對哪些地方進行修正。

官方回應原文:

Apple 在世界各地的運營都遵守法律,我們始終遵守各地的法規和法律決定。我們尊重福州法院及其裁定。

法庭裁定後,我們立即採取措施確保我們理解並遵守福州法院的裁定。基於我們目前在中國提供的 iPhone 型號,我們相信我們的合規性。為解決任何可能的出於對我們合規性的擔憂,下周初我們會為中國的iPhone用戶發布一個軟件更新,以解決本案中涉及到的兩項專利的次要功能。

我們已向福州法院提出複議申請,請求其闡明並重新考慮他們的決定。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *