【快閃限免】極度好評動作冒險《LEGO The Hobbit》免費送!

今日 Humble Bundle 推出了全新的限時免費活動,這次將贈予玩家改編自知名小說的動作冒險遊戲《LEGO The Hobbit》。本作中玩家將加入比爾博·巴金斯、甘道夫、索林以及他的矮人同伴,參與跨越中土大陸的史詩冒險。遊戲同時有 Windows 及 macOS 支援,評價極高!

欲領取本作的玩家需要到 Humble Freebie 活動網頁中,點選「GET IT NOW」按鈕。要注意的是點選此按鈕代表你願意訂閱 Humble Bundle 的電子報,活動預計將會在 12 月 16 日凌晨 2 時結束,玩家只要在此之前訂閱電子報就可以免費索取遊戲,兌換序號後即可永久取得遊戲所有權。



《LEGO The Hobbit》宣傳影像

Humble Freebie 活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!