科學怪人解謎冒險《 Helping Frankenstein 》限免

《 Helping Frankenstein 》是一款限免中的點擊式冒險解謎遊戲,玩家在這款作品中將要扮演法蘭克斯坦博士的助手伊果,幫助他進行一項讓死者重生的計畫。

在遊戲中,玩家要善用望遠鏡來搜查每個線索與物品來解開謎題,特別的是還有組合物品的機制,要善用手邊所收集的道具,將其組合後變成可利用的新工具哦 !

小編速評 : 故事情節有趣,饒富動腦趣味的解謎遊戲 !

  • 應用名稱:Helping Frankenstein
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *