【美區限免】原價 US$ 2.99 兒童探索遊戲首免

《 Happy birthday, Alfie Atkins! 》是一款專為兒童設計的限免遊戲,原價 US$ 2.99,小朋友將要試圖找出房子內的所有禮物,充滿探索的樂趣。

不過要注意的是現在只在美區限免,香港和台灣已經回復原價,需要的朋友必需用美國帳號下載哦 !

在遊戲中的禮物很可能藏在各種櫃子中,小朋友要一一翻開與拆禮物,禮物拆開後就可以幫家裡增添各種新的器具或家庭成員哦 !

小編速評 : 可以激發小朋友對事物的好奇心與探索的樂趣 !

  • 應用名稱:Happy birthday, Alfie Atkins!
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道