Samsung 宣佈重新評估 Supreme Italia 合作關係!

Samsung 早前於中國北京正式推出 Galaxy A8s 智能手機,還現場宣佈將會與 Supreme 合作,日後將於北京三里屯地區設立 Samsung x Supreme 旗艦店,推出兩者 crossover 的產品。不過,原來該「Supreme」在義大利已經註冊商標,註冊的名字為 Supreme Italia,又稱 Supreme Barletta。正版的美國 Supreme 雖然曾上訴 Supreme Italia,不過無功而回,後來被網友形容是合法/正牌山寨。而正牌 Supreme 回應事件,表示並沒有與 Samsung 有任何合作。

昨晚,Samsung 在中國官方微博顯示,重新評估 Supreme Italia 合作關係,原文如下:

近日,三星電子在Galaxy A8s的發布會上宣布,將在中國市場與Supreme Italia展開合作。目前我們正在重新評估此次合作,對此造成的不便我們深表遺憾。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!