高通要求中國將 iPhone 禁售令擴至 iPhone XS/XS Max /XR!

早前高通取得中國地區的 iPhone 禁售令,當中針對的是 iPhone X 及之前的 iPhone,沒有將 iPhone XS/XS Max/XR 包括在內。不過高通正向中國法院提供擴展禁售範圍至 iPhone XS/XS Max/XR。高通的代表律師向《金融時報》表示,他們正劃以相同的專利原因,將新的一批 iPhone 立入禁售令的範圍。由於 Apple 認為該專利不包括 iOS 12 的 iPhone,因此無視高通的禁售令,依然在中國售賣 iPhone 7 及 iPhone 8。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道