微軟明天發佈神秘新產品! 有如 Win95 一般成為「重要里程碑」?

微軟在其 Windows 官方 Twitter 上貼出一張 Windows 95 Logo 經典圖出來,然後問大家有沒有勾起回憶,沒錯,當年 Windows 95 是軟件史上一次重要里程碑,而微軟指明天有重要的 “softwear” 宣佈 ,留意是 “softwear” 不是 “software”,那就是指明天發佈的是穿戴式裝置吧?至於拿出 Windows 95 如此經典的圖出來,究竟微軟又有什麼秘密產品要來呢?

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *