轉機神器 iSkysoft Toolbox – Switch!讓你方便地將 Android 資料轉到 iPhone!

不少人也想過「轉會」!即是從 Android 轉到 iPhone 又或者從 iPhone 轉到 Android。不過多數人也沒有真的這樣做,主要原因是他們覺得要將手機內的資料從一個平台搬到另一個平台,實在太不便了。其實要「轉會」也不一定麻煩,這次為大家介紹的工具 iSkysoft Toolbox – Switch 便可以簡單為你實現!

2 台電腦資料任轉換

iSkysoft Toolbox – Switch 是一套幫你將手機資料從一台機轉到另一台機的實用工具,這裡指的「資料轉換」分別可以實現 iOS 與 iOS 之間、Android 與 Android 之間,更可實現 Android 跟 iOS 互換。

1. 先選「轉機」。

2. 連接數據線,再決定來源機及目標機。

3. 選定要轉換的資料類別後,立即可轉換。

支援眾多手機品牌

手機方面,iSkysoft Toolbox – With 可以對 iPhone、Samsung、HTC、Motorola、LG、Sony、Google、小米、華為等各大主流手機。

資料轉換能力佳

手機有那麼多資料,總不可能全部也能轉換吧?基本上,Android 轉 Android 可針對通訊錄、訊息、行事曆、照片、音樂、影片、通話紀錄以及 Apps 來轉。至於由 Android 轉到 iOS 又或者 iOS 轉到 Android,支援的資料也是大同小異,只差通話紀錄以及 Apps (不難理解吧!Apps 當然要重新下載)不能轉。

實測轉換效果

筆者測試過從 Android 將資料轉到 iOS,實在非常簡單,只要將數據線分別連接到兩台機,即可選取要轉移的資料類別,極為易用。另外,速度方面其實視乎用戶有多少照片、影片,這是最花時間的,其餘的資料(像通訊錄)只需數分數即可完成轉換,資料即使有中文字元也沒有問題,效果令人相當滿意。

資料安全

用戶可以對 iSkysoft Toolbox-Switch 感到放心,因為轉換的程序是不會令資料出現流失(因為不會刪除、修改資料,只是讀取),而 iSkysoft 也保證不會將你的私人資料洩漏出去。

  • 軟件名稱:iSkysoft Toolbox – Switch
  • 支援平台:Windows / macOS
  • 官方網站
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!