小小賽車手 原價 US$ 2.99《 熊貓博士賽車手 》雙平台限免

《 熊貓博士賽車手 》是一款專為孩子們設計的教育遊戲,原價 US$ 2.99,如今在雙平台上都限免囉 ! 孩子們可以在遊戲中扮演賽車手,繫好安全帶,一路表演各種酷炫的賽車特技,向終點線衝刺,並挑戰各種熊貓博士角色來贏取獎勵,解鎖全部的賽車並拿獎杯。

遊戲中孩子將可訂製與創造夢想中的賽車,用不同的部件和你的想像力打造自己獨一無二的賽車,給賽車裝上螺旋桨,換上巨大的車輪,或噴上亮粉色的塗裝與設計你自己的高速賽道 ! 親手畫出賽道的路線並選擇賽道的類型,沙地、泥地或硬地,再添加酷炫的特技賽點。然後,保存你最喜歡的賽道,用創紀錄的速度飛馳。



【 遊戲特色 】 :

– 選擇你最喜歡的熊貓博士角色作為車手
– 超過 1000 種不同的組合構造自己的賽車
– 贏得比賽並解鎖賽車部件、噴漆和終極獎杯
– 設計自己的賽道並添加酷炫的特技賽點
– 比賽結束後別忘了洗車和加油
– 操作直觀易上手,為孩子們量身訂製
– 兒童安全!沒有第三方廣告或應用內購買

小編速評 : 萌系兒童遊戲,讓孩子當個小小賽車手 !

  • 應用名稱:熊貓博士賽車手
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...