蘋果已申請推翻禁售令!中國仍可買到所有型號的 iPhone!

高通在中國提交的禁售 iPhone 令昨天突然被中國福州市中級人民法院通過,由 iPhone 6S 至 iPhone X 的舊型號 iPhone 一律禁售。不過,Apple 已向法院提交推翻禁售令申請,而 Apple 更表示 Qualcomm 試圖禁止蘋果的產品,是該公司又一絕望之舉,其非法行為已受全世界監管機構調查。

有知情人士表示,其實 Qualcomm 的行動是沒有影響,因為只適用於 iOS 11 的手機。現時蘋果仍在賣各型號的 iPhone,不受影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *