【 台灣限定 】《 美圖秀秀 》限定期間 7-11 ibon 4X6 限量聖誕相片明信片免費印

好消息,聖誕節又快到來了,想要 DIY 聖誕卡片的台灣朋友可以藉由《 美圖秀秀 》的官方活動來免費製作個人化的聖誕卡片哦 !

自 12 / 12 -12 / 18 每日早上 11:00 起,用戶可使用《 美圖秀秀 》拍照並利用聖誕主題素材來為你的照片精心打扮,到 7-11 的 ibon 機台掃描指定 QR Code 後即可免費將相片印出實體明信片。4 X 6 規格的相片明信片在上述期間每天 2,300 張免費印,動作快才有,慢了就沒囉 !

💋 貼心步驟教學
⚡ STEP 1 : 編輯照片→ 儲存
⚡ STEP 2 : 點選ibon按鈕
⚡ STEP 3 : 上傳照片
⚡ STEP 4 : 點選按鈕→ 儲存QR-code畫面
⚡ STEP 5 : 於3天內持QR-code或取件編號至全台7-ELEVEN門市進行列印 ( ※ 超過期限將取消免費列印資格 )

——————————————–

※活動地區僅限台、澎、金、馬 ( 不含海外地區 )
※每支手機於活動期間,每日免費張數上限為 5 張,且包含在每日 2,300 張額度裡,超過數量為正常收費

  • 應用名稱:美圖秀秀
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置:iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *