Google Lens 登陸 iOS!更方便的視覺式搜索新體驗!

早在三月份,Google 已在 Android 平台推出 Google Lens。而在美國,Google Lens 也曾透過 Google Photo 進入 iOS。今天,Google 透過 Google iOS App 為一些地區提供 Google Lens 服務。用戶可以簡單地搜索欄找到新的拍攝圖示,然後透過鏡頭拍攝,你可叫 Google 幫你找出相似物品,又或者找書甚至讓你複製圖片中的文字,以 Google 搜索。有趣的是你更可用此功能來分辨植物、動物品種資料。

執筆之時,香港區未正式在 Google Search App 啟用 Google Lens 功能,暫時未知會何時啟用。

下載

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!