Google Lens 登陸 iOS!更方便的視覺式搜索新體驗!

早在三月份,Google 已在 Android 平台推出 Google Lens。而在美國,Google Lens 也曾透過 Google Photo 進入 iOS。今天,Google 透過 Google iOS App 為一些地區提供 Google Lens 服務。用戶可以簡單地搜索欄找到新的拍攝圖示,然後透過鏡頭拍攝,你可叫 Google 幫你找出相似物品,又或者找書甚至讓你複製圖片中的文字,以 Google 搜索。有趣的是你更可用此功能來分辨植物、動物品種資料。

執筆之時,香港區未正式在 Google Search App 啟用 Google Lens 功能,暫時未知會何時啟用。

下載

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道