搖擺調皮小魚來起床《 舒適鬧鐘 》限時免費

《 舒適鬧鐘 》是一款介面簡潔可愛的限免鬧鐘軟體,可愛又調皮的小魚搭配 15 種美妙鈴聲會在每天早上喚醒你。讓小魚安靜的方法就是搖晃手機,搖到他們暈頭轉向。小魚會隨著手機搖晃而移動,有時還會哎哎叫呢 ! 使用者可在充滿趣味的互動中迎接每個早晨吧 !

另外,鬧鐘裡面的小魚有很多角色可以選擇,最後一個烏賊的角色只需要連結到評論頁面,不需要留下評論也可以免費解鎖取得哦 !

【 軟體特色 】:

* 簡潔的鬧鐘設定介面
* 有趣的互動動畫與音效
* 多種角色可供選擇
* 三種搖晃難度可供選擇
* 藉由傳送通知來叫你起床 – 睡前不需要開啟舒適鬧鐘

小編速評 : 鈴聲好聽,又能在搖晃手機時幫助你趕走瞌睡蟲的好鬧鐘 !

  • 應用名稱:舒適鬧鐘
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道