拍立得底片相機《 NOMO 》部份內購限免

《 NOMO 》是一款拍立得底片相機軟體,如果你喜歡老式風格和相片沖洗的樂趣,那麼這款攝影軟體值得你使用。

值得注意的是現在軟體內有兩款底片正在限免中,分別是向任天堂 Game Boy 致敬的 CAM BOY 相機,設計靈感來源自任天堂 Game Boy Camera 和它配套的相片列印機,以灰階的色彩模擬列印紙的質感。另外一款限免的內購是 TOY F,設計靈感源自富士的即可拍相機,模擬的相機粗糙的顆粒感。最後要提醒各位的是本作有 Pro 版的機制,大家可以先使用看看免費版,再考慮要不要付費升級哦 !

小編速評 : 喜歡懷舊風格的朋友可以試試,用任天堂 Game Boy Camera 拍出來的成像很特別哦 !

  • 應用名稱:NOMO
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...