知名第一人稱射擊遊戲《CS:GO》全面開放免費遊玩

Valve 自行推出的第一人稱射擊遊戲《CS:GO》在全球擁有不少忠實的玩家,而這款遊戲在今日迎來了可說是遊戲推出以來最大的改變,因為 Valve 決定在推出全新的大逃殺模式「Danger Zone」的同時,讓《CS:GO》變成了一款免費遊玩作品。

至於今日更新前就購買了遊戲的玩家呢?將會收到一個可以在遊戲帳戶中顯示的紀念勳章 Loyalty Badge,帳戶也會升級成 Prime Status。持有 Prime Status 資格的玩家會與其他的 Prime Status 玩家配對遊戲,此外還能夠獲得紀念武器 Souvenir MP5-SD、經驗道具 Lab Rats,以及所有的 Danger Zone Case。

《絕對武力:全球攻勢》(CS:GO) Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!