Sony 全力準備 PS5?招聘次世代遊戲機測試員!

Sony 的 PlayStation 4 是目前最受歡迎的家用遊戲主機,相信不少人家中都會有一台 PlayStation 4,筆者買了 4 台(誤),不過要更進一步,當然是要推出新一代產品吧?近日就有最新的消息,就是 Sony 在公開招聘「測試員」,主要是為次世代的遊戲機進行評價檢正。

Sony 在網上正在招屏【評價檢正/測試員】次世代遊戲機的評價檢正,薪金 40 萬日圓,全職,更重要是不問國籍,但需要在品川區上班,不知道各位有沒有興趣應徵呢?作為新世代主機,有傳 Sony 將會在 PS5 上使用最新的 AMD 8核Ryzen架構CPU 。

早前網上有人上載了聲稱是新世代 PlayStation 主機的圖片,顯示新設計會比現在的更接近正方型,大小與目前的 PlayStatione 4 Pro 更大,相信新主機可以在 4K 解像度下,穩定輸出 60fps 吧?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。