網民狂買 50 部 $298 MacBook!豐澤官方回應網店事故!

12 月 6 日深夜時份,香港大型電器零售商「豐澤」的網店出現有趣的一幕,大量產品標價變成 HK$298,不論是 iPhone、MacBook 以至 Dyson 等產品一律 HK$298。網民紛紛下單,並付費成功!

不過數小時後,網店便出現維護的畫面,用戶無法再進入。相信今事件是網頁出錯所致,未知買了東西的人會否真的收到貨品了!

豐澤在早上 10 時於 Facebook 回應

有關豐澤網上商店eShop系統故障

豐澤網上商店eShop網頁系統,於今日(12月6日)凌晨時份出現故障,商品價格標示錯誤,至今晨約七時已全面修復問題。在此期間受影響之顧客,豐澤客戶服務部會立刻與他們聯絡。造成影響及不便,豐澤深感抱歉。

 

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!