蘋果編輯之選兒童遊戲 原價 US$ 2.99《 熊貓博士學校 》雙平台限免

《 熊貓博士學校 》是一款專為孩子們設計的教育遊戲,曾獲蘋果編輯之選,它的原價 US$ 2.99,如今在雙平台上都限免囉 ! 孩子們可以在熊貓博士學校裡放飛自己的想像力,盡情的探索和玩耍,在開放式的遊戲中,編織自己的校園之旅,書寫自己的校園故事。

遊戲中孩子將自由扮演自己喜歡的角色,透過搭配衣服、帽子和眼鏡等定制你想扮演的角色,可以從老師、學生、家長甚至廚師的角度講述屬於自己的校園生活。過程中將探索熊貓博士學校的每一個房間和角落,在美術課堂製作雕塑,在操場的空地栽培果蔬,在教室的一角照顧可愛的倉鼠憨寶,有太多樂趣等你發現。

【 遊戲特色 】 :

– 通過開放式的角色扮演探索校園
– 19 名成年動物和動物寶寶,你可以扮演學生、老師或家長等等
– 6 個場所可供探索:走廊、教室、美術室、醫務室、操場和餐廳
– 別忘了給倉鼠憨寶餵食
– 不少隱藏物品等你發現
– 沒有時間限制。開放式遊戲體驗鼓勵孩子自由探索
– 兒童安全,沒有第三方廣告或應用內購買

小編速評 : 很可愛的兒童遊戲,讓還沒上學的小朋友可以沒壓力的探索關於學校的一切 !

  • 應用名稱:熊貓博士學校
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...