iPhone XS 獲選年度最佳 Smartphone 相機!

著名數碼相機網站 DPREVIEW 選出了今年的最佳攝影手機,Apple 憑 iPhone XS 首次獲獎。DPREVIEW 指出今年 iPhone XS 面對 Pixel 3 的竸爭,若只以純攝影而言,Pixel 3 應勝出,然而 iPhone XS 在拍攝影片、可靠對自動對焦、捕足更闊的色域、HDR 顯示以及比 iPhone X 的大量改進,因此獲選為最佳攝影手機。

新的 iPhone XS 有更大的感光元件,令主鏡頭在低光下有更佳的表現,另外讓用戶在拍攝後調校光圈也是一個吸引的功能。而說到最大的改進應該是 Apple 的 Smart HDR,利用更快的處理器來進行更多的相片處理。此外,高質素而色準的螢幕也是選它作為最佳的 Smartphone 相機的原因之一。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!