watchOS 5.1.2 今日正式推出!Apple Watch 心電圖功能來了!

watchOS 5.1.2 將會在香港/台灣 12 月 7 日正式推出(預計 1:00 a.m.),有別於以往的更新,今次對 Apple Watch Series 4 用戶來說是相當重要,因為期待已久的心電圖功能正式在 watchOS 5.1.2 啟動。美國地區 Apple Watch Series 4 用戶,更新 watchOS 5.1.2 後會新加入 ECG App,只要用手指按住 Digital Crown 30 秒即可完成心電圖。而資料會儲存在 iPhone 的 Health Ap內,用戶可以 PDF 文件分享。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *