這才是未來設計?Vivo NEX雙屏版要來了!

早前步步高旗下品牌 Vivo 推出了升降式相機設計的智能手機 Vivo NEX,讓顯示屏可以達到真正的全屏設計,而現在 Vivo 想要更進一步,就是推出雙顯示屏手機 NEX ,將會沒有 M 頂設計,同時更解決了升降式相機的耐用度問題,現在一同看看新機的主機特點吧。

從官方海報來看,Vivo NEX雙屏版正面為一塊接近100%屏佔比的屏幕,沒有任何開孔,同時,使用屏幕發聲技術,相當強大,機背為副顯示屏,不過並不知道實際尺寸大小,最大的特點,就是機身配備的三顆主相機鏡頭,專為自拍提供的閃光燈(當然還有一般用途的閃光燈。)。

Vivo NEX雙屏版將有紅藍兩個顏色版本,不過售價尚未正式公開,預計會配備高通驍龍845處理器,及 8GB RAM,正式發佈會時間為12月11日在上海舉行。各位期待新機嗎?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。