著名蘋果爆料人:AirPods 將加入生物感應器!

蘋果的 AirPods 已成為不少用戶的必備配件產品,可以讓用戶配合 Apple Watch 的流動網絡版,減少對 iPhone 的依賴,而現在就有最新的消息,就是蘋果產品著名爆料人郭明錤,又再一次透露,表示蘋果的 AirPods,將會加入生物感應器。

分析師郭明錤再次表示,著重指出AirPods這款產品,將是蘋果有史以來最暢銷的產品,AirPods在蘋果生態中的地位會越來越高,早前AirPods中有一個生物感應器,有生物識別功能,緊貼耳時,可以進行心率監測和體溫測量。

新一代 AirPods預計將會支援語音操控,代表用戶可以不需要點按兩次來激活 Siri,直接 Hey Siri 就可以使用功能,不過目前將會推出的版本,相信只是加入無線充電功能,上面的功能相信要再到下一代產品推出才會加入的。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。