比 MacBook Air 更強!Razer 發佈最新 Blade Stealth 配獨立顯示卡!

近來電腦產品因為 Intel 推出的第 8 代流動處理器而得到效能大提升,不少公司都推出新一代電腦產品,而作為最接近蘋果公司的 Razer,又再推出新產品,就是Blade Stealth 2019 年版本,最新的第 8 代 Intel Core i7 處理器外,更加入 MX150 的獨立顯示卡。

RAZER(雷蛇)發佈最新的Blade Stealth Ultrabook,機身設計比上一代更小,黑邊僅4.9mm,相較上一代縮小60%,同時可以支援Windows Hello的前相機鏡頭,顯示屏可以選購 1080p 或 4K 兩款,均100% sRGB表現,4K型號的每台都是在出廠前進行了單獨校準。

硬件上,新機使用了 Intel Core i7 -8565U處理器(Whiskey Lake),8GB -16GB RAM,256GB或512GB SSD,RGB鍵盤,53.1Wh電池(65W USB-C充電),續航13個小時,I/O 有Thunderbolt 3,一個USB 3.1 Gen 2 Type-C及兩個USB-A、一個3.5mm 耳機位,重1.28Kg,(4k 為1.38Kg)厚度約14.7mm。售價由1399美元起。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。