蘋果公佈 Best Apps of the Year 2018 名單!你集齊嗎?

Apple 每年也在 12 月份宣佈 Best Apps of the Year,以表揚出色的應用。今年 iPhone 組別的年度佳 App 為專業繪圖 應用 Procreate Pocket。而 iPhone 最佳遊戲則是物理 Puzzle 故事遊戲 Donut County 取得。

iPad 年度最佳 App 是 Froggiedia,它是一款 AR 應用,讓用戶透過 AR 方式將青蛙解剖。而 iPad 最佳遊戲是 Gorogog,也是故事式 Puzzle Game。

Mac 方面的年度應用是 Pixelmator Pro,它是一套專業修圖應用。而 Mac 最佳遊戲是 The Gardens Between,它是一款冒險 Puzzle 遊戲。

Apple TV 方面,年度最佳 App 為 Sweat 是一套 Apple TV 上的健身應用。至於 Apple TV 最佳遊戲則為 Alto’s Odyssey,它是一款很著名的橫向跑酷作品。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!