Home 主頁 - Android Android Games 明年見!大期待手遊《上古卷軸:Blades》再延期

明年見!大期待手遊《上古卷軸:Blades》再延期

Bethesda 為了行動裝置所打造的上古卷軸遊戲《The Elder Scrolls: Blades》在今年的 E3 展首次亮相,不少玩家也予以期待。然而原先預計於 9 月發售的本作,因故延期到了今年 12 月初登場。但是現在依然不見遊戲開放下載,為什麼呢?答案是因為本作又延期啦!

目前遊戲的預定發售日延至了 2019 年 3 月 31 日,而 Bethesda 的官方 Twitter 也證明遊戲已經延到 2019 年上半年推出,此外並沒有公布關於遊戲搶先體驗的相關資訊,讓不少玩家感到失望。

《The Elder Scrolls: Blades》是上古卷軸系列的行動裝置遊戲,遊戲預計將採用基本免費制的形式來營運。玩家不但可以在遊戲中體驗到上古卷軸的精美畫面,透過第一人稱也能夠帶來絕佳的臨場感。遊戲自由度之高,甚至可以讓玩家自行打造地城與城鎮,也可以自由探索世界與造訪好友的城鎮。

《Elder Scrolls: Blades》E3 2018 發表影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!