用戶抱怨 MacBook Air 2018 FaceTime HD 鏡頭質素差!比 MBA 2013 還要差

MacBook Air 2018 推了一陣子,部份用戶開始反映一些問題,最近越來越多用戶在 Apple Support 討論區談到 MacBook Air 2018 的 FaceTime HD 鏡頭質素差勁,比起 MacBook Air 2013 還要差。不少人更貼出比較圖,各自將舊 MacBook 的 FaceTime 畫面,發現 MacBook Air 2018 的畫面質素最差,也有點矇,有點 480p 質素而不是聲稱的 720p。暫時未肯定這是軟件或硬件的問題, 不知各位 MacBook Air 2018 用戶,你又有沒有遇到這問題呢?

相關網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!