對戰吧!Pokemon Go 即將推出萬眾期待的 PvP 模式!

早前已有消息指 Pokemon Go 會加入 PvP 模式,讓訓練員可以對戰,令遊戲變得更直實。事實上,打從 Pokemon Go 推出的第一天開始,人們便覺得它最大的缺欠就是無法跟其他玩家對戰。而開發公司 Niantic 近日在 Twitter 分享了一些訊息,叫大家預備,訓練員因戰 Trainer Battles 快將在 Pokemon Go 登場。雖然沒有太多詳情,但已肯定 PvP 模式會正式在今年推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *