【遲了就沒有】本周仍在限免的出色工具 Apps 大禮包

本周很多出色的工具 Apps 在限免中 ! 在它們回復原價之前,快納入你的囊中物吧 !

  Apps :  

每次認識了一些新朋友,想拿出手機將對方的資料記在 Contact List 內,但總被 iOS 那麼多的欄位弄得很麻煩,這套 Bubbles 就是你的好幫手。它能夠全面簡化新增 Contact 的程序,拍個照、輸入名字、電話、電郵即可。

想增強孩子的英語閱讀理解力嗎 ? 這款原價 US$ 3.99 的限免軟體《 3rd Grade Reading Prep 》,包含了許多適合美國 6 ~ 8 歲兒童閱讀的文章,也很適合家長或老師替孩子或學生找英語閱讀素材。

《 兒童畫畫遊戲 》是一款限免中的學畫畫板塗鴉軟體,適合三歲至六歲小朋友使用。

《 Budget and expense tracking 》是一款限免中的預算追蹤軟體,原價 US$ 2.99,介面設計簡單,可以為你的支出把關。

每次買新 iPhone 也有一種想看看 CPU 有多少、RAM 有多少的衝動。CPU Dasher 能夠簡單地查出現時 iPhone 的 CPU/RAM 使用情況,更重要是可以知道實時網速,電池可用時間。用戶無須執行 App,只要在通知中心加入 Widget 即可。

  Apps :  

TapCam Pro 是一套很好的手動相機 App,用戶可以透過手動改變對焦點、快門速度、ISO、WB 等選項。還提供構圖線方面用戶拍攝。內置大量不同的 Filter 效果,總有一款合你心意。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...