Apple Music 將於 12 月 7 日正式支援 Amazon Echo!

Apple 跟 Amazon 在智能揚聲器市場是競爭對手,Apple 有 HomePods 而 Amazon 則有 Echo。Amazon 今天宣佈正式在 Amazon Echo 將會在 12 月 7 日正式支援 Apple Music。用戶只要叫 “”Alexa, play Bebe Rexha on Apple Music” 就可以直接播放 Apple Music 上 5000 萬首音樂。Amazon Devices 高級副總裁 Dave Limp 表示對於能夠為 Echo 用戶帶來 Apple Music 支援感到興奮。

對於 Amazon 來說,能夠支援 Apple Music 是一個極重要的勝勢,因為現時 Amazon 已支援 Spotify,再加上 Amazon 本身的 Amazon Music,令 Echo 已成為支援串流音樂平台最為完善的智能揚聲器。那麼 Apple 也不是沒有得著,因為支援 Amazon Echo 會令 Apple Music 的潛在用戶增加。事實上,Apple Music 早就提供 Android 版本,這反映 Apple 在串流音樂上仍是想爭取更多用戶使用。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!