再創手機新標準!Vivo NEX 2 傳使用雙顯示屏設計!

相信不少用戶都知道,Vivo 推出的智能手機 NEX 使用升降式相機鏡頭,達到真正的全螢幕顯示,不過似乎廠商並不滿意,再度改進手機的設計,現在就有最新的消息,就是 NEX 2 將會使用雙顯示屏設計,進一步提升裝置的特點。

NEX 2 的傳聞圖片,顯示新機設計將會棄用升降式相機鏡頭,改用雙顯示屏升降設計,機背的主相機同時擔任前置相機的位置,可以直接用機身下的屏幕進行自拍。機身的顯示屏邊框比上一代更小,讓屏幕佔有比例進一步提升。

目前尚未知道這台手機的真假,不過相信手機使用類似的設計的話,成本一定相當高,售價必定會有所增加,各位會付更多金錢購買中國製造的手機嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *