2018 年全球 Top 100 Baby 英文名字榜來了!不想改錯名快來看!

來自 Baby Center 公佈的全球 Top 10 Baby 英文名字榜來了!女孩子的前五位是 Sophia、Olivia、Emma、Ava 及Isabella,其實,Sophia 已經連續 9 年成為榜首。而男孩子的前五位是 Jackson、Liam、Noah、Aiden 及 Caden,當中 Jackson 已是連續 6 年成為第一位。

Baby Center 透過統計 74萬 2000 名父母提供的資料,得出這個名字排行榜,要改名又沒有特別的想法,不仿看看其 100 大排名的名字吧。其實不同時代也有不同流行的名字,最好不要為小寶寶改一些太 Old fashion 的名字吧!

女生 Top 10 英文名字

  1. Sophia
  2. Olivia
  3. Emma
  4. Ava
  5. Isabella
  6. Aria
  7. Riley
  8. Amelia
  9. Mia
  10. Layla

男生 Top 10 英文名字

  1. Jackson
  2. Liam
  3. Noah
  4. Aiden
  5. Caden
  6. Grayson
  7. Lucas
  8. Mason
  9. Oliver
  10. Elijah

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *