2018 年全球 Top 100 Baby 英文名字榜來了!不想改錯名快來看!

來自 Baby Center 公佈的全球 Top 10 Baby 英文名字榜來了!女孩子的前五位是 Sophia、Olivia、Emma、Ava 及Isabella,其實,Sophia 已經連續 9 年成為榜首。而男孩子的前五位是 Jackson、Liam、Noah、Aiden 及 Caden,當中 Jackson 已是連續 6 年成為第一位。

Baby Center 透過統計 74萬 2000 名父母提供的資料,得出這個名字排行榜,要改名又沒有特別的想法,不仿看看其 100 大排名的名字吧。其實不同時代也有不同流行的名字,最好不要為小寶寶改一些太 Old fashion 的名字吧!



女生 Top 10 英文名字

  1. Sophia
  2. Olivia
  3. Emma
  4. Ava
  5. Isabella
  6. Aria
  7. Riley
  8. Amelia
  9. Mia
  10. Layla

男生 Top 10 英文名字

  1. Jackson
  2. Liam
  3. Noah
  4. Aiden
  5. Caden
  6. Grayson
  7. Lucas
  8. Mason
  9. Oliver
  10. Elijah
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
真 ● 犀利人妻為 Level 99 全職媽媽(已覺醒)! HP:湊 B 湊到得返半條命 必殺技:99 Combo 連擊 + 1000倍攻擊無視屬性(俾兩父子激親時必用!) 技能:神速(做家務、接放學、煮飯、寫稿)