放飛孩子想像力 原價 US$ 3.99《 熊貓博士小郵差 》雙平台限免

熊貓博士小郵差 》是一款專為孩子們設計的遊戲,原價 US$ 3.99,孩子們可以扮演小郵差的角色探索一個豐富多彩的世界。遊戲中沒有規則或終點,遊戲鼓勵孩子們放飛想像力並譜寫自己的故事。通過孩子們的測試,熊貓博士小郵差的操作簡單易上手,駕駛和探索的過程直覺化並充滿樂趣 !

遊戲中孩子將做一名快樂的小郵差,在投遞郵件的同時探索一個美妙的互動世界,騎上單車,抓穩把手,你準備好了嗎?在熊貓博士小郵差裡投遞郵件的同時探索一個由高山、房屋、河流和森林等組成的世界,把郵件送到 10 位獨具個性和不同習慣的動物手中,過程中還可創作你自己的明信片,將包裹打包嚴實整裝待發,把郵件送到各自的目的地 !

【 遊戲特色 】 :

– 4 個區域可供探索:高山、村莊、森林和田野
– 多達 10 種擁有自己獨特的個性和行為習慣的動物
– 充滿有趣的互動:把箱子推到湍急的河流中,當你駛過的時候道路兩旁的鴨子會飛走,在坡道展現你的駕駛特技等等
– 繪製你自己的明信片並包裝自己的禮盒
– 沒有規則、分數或計時,隨心所欲的探索和發現,不走尋常路
– 一個五彩繽紛、內容豐富的世界,無需加載時間
– 沒有應用內購買
– 沒有第三方廣告

小編速評 : 萌萌的兒童遊戲,讓小朋友自在地探索世界 !

  • 應用名稱:熊貓博士小郵差
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...