拯救記憶卡資料!全能檔案還原軟件 AnyRecover 評測!

試過不小心刪除了電腦內的重要檔案嗎?又有沒有試過死 SD Card?又有沒有試過錯誤刪除硬碟分割區?令人絕望的事情也有可能發生在你身上,只是不知何時。因此一套能夠起死回生的檔案還原工具絕對是不能少。今次介紹一套名為 AnyRecover 的軟件是一套新推出的檔案還原工具,特點是可拯救多種格式的文件、支援多種不同的媒界(硬碟、SD Card、USB 隨身碟、SSD)。

支援過千種格式

AnyRecover 支援過千種不同的文件、圖像、影片、音效格式,並可在還原前進行預覧。除了以上常用格式,也對 ZIP、RAR、ISO 文件作支援,也可對應 PST、EML、DBX 等 E-mail 專用格式。

▲ 針對不同用途而提供不同的還原方式。

拯救記憶卡資料

除了能夠對電腦硬碟進行檔案還原,更可拯救記憶卡資料,對數碼相機及攝錄機用戶來說實在很有用。另外,手機、USB 隨身碟、外置硬碟等不同裝置也可支援。

▲ 支援各種不同的儲存媒體。

按不同情況還原

掃描檔案總是很花時間,如果你刪除的檔案是經 Recycle Bin(資源回收筒)又或者在 Desktop 桌面裡,可在掃描前預先指定位置,這樣便可更快速地優先進行掃描省回更多時間。它能夠針對個別格式的文件作搜索,如果你只想還原影片,可選定 Video 一項,這様便可將搜索結果更精準地顯示出來,減少不必要的錯漏。如果是因為分割區出問題,更可選定指定的分區進行掃描。

▲ 可選定分割區進行還原。

▲ 可指定還原不同格式的檔案。

 

設保護機制還原檔案更安心

要成功救回刪除了的檔案,其中一個重要的條件就是儲存媒體不能寫入新的資料,不然哪些刪除了的檔案就會有損壞的風險。而 AnyRecover 在還原檔案時可防止覆寫其他檔案,因此還原檔案會更為安全。

▲ 還原檔案不會覆寫系統的其他文件。

總結:速度快!還原簡單!

AnyRecover 的操作非常簡單,介面極易用。掃描方面速度理想,還原率也很高,實在是一套相當方便的檔案拯求工具。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *