追上 GTX 1070 / 1080?全新 GTX 1060 GDDR5X 版本!

顯示卡產品中,相信早前最多人購買的,Nvidia 推出的 GTX 1060 顯示卡,主要原因是產品的性價比相當高,有上一代GTX980 的效能,但售價及耗電量都要更低,而面對 RTX 2060 即將推出,GTX 1060 卻改版推出全新的 GDDR5X 版本,效能進一步提升。



全新的 GTX 1060 GDDR5X 版本,使用的不是 GP 106 核心,而是 GTX 1070 及 GTX 1080 所使用的 GP 104 核心,相信效能會比早前的版本提升不少吧?不過 GTX 1060 GDDR5X 仍然是缺少 SLI 接口,因此用戶不能購買兩張顯示卡來提升效能。

面對目前RTX 2060 即將推出,有指新卡未能支援最新的 RT 光影追蹤功能,因此被外界認為只是強化版的 GTX 1070 產品,不過現在全新的 GDDR5 版推出下,各位會如何選擇呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道