超好用通訊錄!原價 US$ 1.99 的 Bubbles 限免!

每次認識了一些新朋友,想拿出手機將對方的資料記在 Contact List 內,但總被 iOS 那麼多的欄位弄得很麻煩,這套 Bubbles 就是你的好幫手。它能夠全面簡化新增 Contact 的程序,拍個照、輸入名字、電話、電郵即可。

有時到一些社交場合,太多人拿出名片來交換,想將某人好好記住,就應該盡快將對方加進手機的通訊錄內。不過當你經常出席這類活動,很快你已忘記了對方的名字。Bubbles 最大的不同之處就是建立聯絡人時會同時透過 GPS 記下你的位置,日後你可以透過位置來尋找你想找的人。例如你想查一查上次出席公開活動時認識的某人,你只要檢視地點即可找到他。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道