為 Switch / Android 而設!全新 TF 512 GB microSD 卡發佈!

智能手機界中,雖然 iPhone 一直主張內置儲存空間可以讓系統更穩定,同時系統資料更安全,不過 Android 手機陣營就仍然維持可以使用 MicroSD 卡為裝置進行擴充,而近日就有最新的消息,就是 XPG 推出了最新的 512 GB TF microSD 卡,手機容量不再受限。



XPG 發佈了一款名為microSDXC UHS-I U3 Class 10 產品,容量最大可以達 512 GB,最高讀寫速度為 100 MBps,達到Video Speed Class V30,代表可以拍攝 4K 影片,實用性大大提升,最高工作溫度為攝氏85 度。

產品有 128GB 256GB 及 512GB 三款選擇,預計將會在今年內正式推出,價格尚未公佈,主要為 Android 手機及 Nintendo Switch 而設。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道