解決 Win 10 十月更新相容問題!iCloud for Windows 更新來了!

iCloud for Windows 推出 7.8.1 新版,解決了早前出現在最新版 Windows 10 的相容問題。早前因為 Windows 10 十月更新版推出後,iCloud for Windows 無法使用,而 Microsoft 為免令問題擴大,暫時封鎖了 iCloud for Windows 的執行,現在更新版推出,用戶也終於可以在 Windows 10 使用最新版的 iCloud for Windows 了。

iCloud for Windows 的作用是方便用戶將 iCloud 的照片、影片、檔案、日曆、Bookmark 同步到 Windows。



iCloud for Windows 更新位置



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道