任天堂 Switch 6.2 更新已被黑客破解!本周公開!

近日,任天堂 Switch 推出 6.2 更新修正,更要求進入 eShop 的裝置必須使用 6.2.0 或以上的版本。其實 6.2.0 更新的重點在於封鎖早前被黑客找出來的漏洞,不過 11 月 23 日,黑客 motezazer 在 Twitter 宣佈在 SciresM (著名 Switch 破解開發者)協助下已完成 6.2.0 的破解,本周會將程式公開。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *