原價 US$ 2.99 毀滅地球策略遊戲《 Carbon Warfare 》限時免費

《 Carbon Warfare 》是一款限免中的策略遊戲,原價 US$ 2.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),起源於人類已經不在乎環境的變化,而大量濫用化石燃料,整個地球面臨溫室效應的危機。

而你的任務就是要做各種投資計畫,例如增加住宅用地、深海石油開採、化工產業、商務大樓擴建、汽車製造 … 等等手段,讓碳排放量加劇,氣溫飆高,以賺取大量排探所產生的利潤,然後用氣象災難毀滅全世界主要城市。

小編速評 : 主題很特別的策略遊戲,也讓人對地球的傷害十分有感啊 !

  • 應用名稱:Carbon Warfare
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *