為 Apple Watch 設計的跳繩計數器《 YaoYao 》限時免費

《 YaoYao 》是一款專為 Apple Watch 設計的限免跳繩計數器,具有中文介面,跳繩是一項簡單經濟又有效的鍛煉方式,可避免類似跑步產生的膝蓋損傷。透過這一款專門為 Apple Watch 設計開發的跳繩計數應用軟體,用戶無需帶著 iPhone,只需要佩戴 Apple Watch 就可以使用。

【 軟體特色 】:

– 跳躍計數
– iPhone 端與 Apple Watch 端即時顯示跳躍數,語音播報
– 秒錶
– 跳繩速度
– 心率監測
– 自由和目標模式
– HIIT 模式
– 運動記錄可保存到 iOS「 健康記錄 」
– 連結 HealthKit,可同步訓練數據到「 健康 」

小編速評 :  有 Apple Watch 又想要透過跳繩來健身燃燒脂肪請收下 !

  • 應用名稱:YaoYao
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...