【快閃限免】極度好評開放世界動作冒險《Outcast – Second Contact》

今日 Humble Bundle 推出了全新一波的限時免費活動,本次限免的是在 Steam 平台上取得極度好評評價的開放世界動作冒險遊戲《Outcast – Second Contact》。本作中你將踏上 Adelpha 星的探索旅程,深入危機四伏的華麗外星世界。這場英雄旅程將兩個世界的命運託付在你的手中。

欲領取本作的玩家需要到 Humble DRM-Free Freebie 活動網頁中,點選「GET IT NOW」按鈕。要注意的是點選此按鈕代表你願意訂閱 Humble Bundle 的電子報,活動預計將會在 11 月 25 日凌晨 2 時結束,玩家只要在此之前訂閱電子報就可以免費索取遊戲,兌換序號後即可永久取得遊戲所有權。

《OUTCAST : Second Contact》遊戲宣傳影像

Humble DRM-Free Freebie 活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道